Печатать
13 сентября 201812:50

Максимов свой контракт в "Арсенале" не отрабатывал — Балашов

Максимов свой контракт в "Арсенале" не отрабатывал  — Балашов
0
Генеральный директор тульского футбольного клуба прокомментировал резкие высказывания экс-нападающего

Как стало известно «Тульской прессе», генеральный директор «Арсенала» Дмитрий Балашов в большом интервью РИА прокомментировал резкие высказывания бывшего игрока Ильи Максимова о самом клубе, его руководстве и перспективах остаться в РПЛ.

В частности, Максимов заявил, что не хочет слышать о руководстве клуба, которое поступило с ним «не по-людски».

«Если где-нибудь увижу, руки им не подам», — отметил он в беседе с корреспондентом «СЭ».

Балашов, в свою очередь, подчеркнул, клуб сделал для полузащитника немало хорошего, предлагал разные варианты, но Максимов сам отказался уезжать.

«Илья очень сложный человек по характеру, хотя в свое время подавал большие надежды как игрок. Но почему-то как раз на этапе тульской карьеры все эти надежды пропали, а остались одни разговоры. Не знаю, почему он так говорит, что «руки не подаст»… Максимова выводил из состава именно главный тренер. Мы пытались найти ему команду и предлагали разные варианты аренды с сохранением заработной платы, но он никуда не хотел уезжать и предпочел закончить в молодежной команде «Арсенала». Это был его выбор. Особенно странно было читать слова Ильи, учитывая, что клуб сделал для него немало хорошего. Оплачивал лечение в Германии, поддерживал во время травмы… Но в любом случае мы желаем ему всего хорошего в карьере и в жизни.

<…>В то время советником президента был Алан Агузаров, и он действительно предлагал такой вариант. Но мы не стали это делать, потому что, мягко говоря, это было бы неправильно с профессиональной точки зрения. Максимов был очень высокооплачиваемым футболистом в «Арсенале», и свой контракт, как я считаю, никоим образом не отрабатывал. Конечно, ни о каком продлении договора в такой ситуации не могло быть и речи», — прокомментировал ситуацию Балашов.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)