Мэр Тулы обратил внимание Федосеева на приемку скверов по ФКГС

Мэр Тулы обратил внимание Федосеева на приемку скверов по ФКГС
Фото: www.tulapressa.ru

В Туле 24 сентября обсудили вопросы благоустройства общественных пространств по программе «Формирование комфортной городской среды». В эти минуты глава администрации Тулы Евгений Авилов проводит еженедельное оперативное совещание.

Корреспондент «Тульской прессы» сообщает, что глава города Юрий Цкипури обратил внимание директору ГСЕЗ Федосеева на вопросах приемки скверов, благоустроенных по программе ФКГС. Он отметил, что, помимо запланированных работ, проводятся и дополнительные. Так, кроме Болдинского и Студенческого скверов, был открыт сквер СМИ на улице Лейтейзена.

«Открытие таких общественных пространств, где люди могут гулять, общаться, это очень важно», — подчеркнул Цкипури. Федосеев отметил, что все благоустроенные общественные пространства пользуются популярностью у туляков.

Евгений Авилов на «оперативке» подчеркнул, что работы по программам ФКГС и «Народный бюджет» уже подходят к концу, сейчас идет устранение недостатков. Глава горадминистрации отметил, что провел объезд дворов в Советском округе и на днях проведет объезд в других округах.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.