Печатать
24 сентября 201809:38

Мэр Тулы обратил внимание Федосеева на приемку скверов по ФКГС

Мэр Тулы обратил внимание Федосеева на приемку скверов по ФКГС
0

В Туле 24 сентября обсудили вопросы благоустройства общественных пространств по программе «Формирование комфортной городской среды». В эти минуты глава администрации Тулы Евгений Авилов проводит еженедельное оперативное совещание.

Корреспондент «Тульской прессы» сообщает, что глава города Юрий Цкипури обратил внимание директору ГСЕЗ Федосеева на вопросах приемки скверов, благоустроенных по программе ФКГС. Он отметил, что, помимо запланированных работ, проводятся и дополнительные. Так, кроме Болдинского и Студенческого скверов, был открыт сквер СМИ на улице Лейтейзена.

«Открытие таких общественных пространств, где люди могут гулять, общаться, это очень важно», — подчеркнул Цкипури. Федосеев отметил, что все благоустроенные общественные пространства пользуются популярностью у туляков.

Евгений Авилов на «оперативке» подчеркнул, что работы по программам ФКГС и «Народный бюджет» уже подходят к концу, сейчас идет устранение недостатков. Глава горадминистрации отметил, что провел объезд дворов в Советском округе и на днях проведет объезд в других округах.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
20 августа 2018
Мэр Тулы заявил, что электронная очередь по ремонту дворов сформирована Мэр Тулы заявил, что электронная очередь по ремонту дворов сформирована
10 сентября 2018
Федосеев проинформировал Авилова о готовности скверов по программе ФКГС Федосеев проинформировал Авилова о готовности скверов по программе ФКГС
17 сентября 2018
Мэр Тулы назвал Студенческий и Болдинский скверы началом большого пути Мэр Тулы назвал Студенческий и Болдинский скверы началом большого пути
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)