«Мусорные» проблемы ГК «ПИК-Комфорт» дошли до тульской администрации и прокуратуры

«Мусорные» проблемы ГК «ПИК-Комфорт» дошли до тульской администрации и прокуратуры
Фото: tula.ru
Семь управляющих компаний, входящих в группу компаний "ПИК-Комфорт", задолжали за вывоз мусора, спровоцировав потенциальную коммунальную проблему

Как стало известно «Тульской прессе», ряд управляющих компаний, входящих в группу компаний «ПИК-Комфорт» задолжали за вывоз мусора за четыре месяца.

В пресс-службе администрации Тулы сообщили, что из-за долга УК «Восход», УК «Орион», УК «ЛЮБИМОЕ ЗАРЕЧЬЕ», УК «Вертикаль», «УК-Альянс», УК «Новый квартал», «Тульское УЖКХ» мусоровывозящая компания «ЭкоРесурсСервис» сообщила в «ПИК-Комфорт» и в городскую администрацию о приостановлении договора с 15 сентября.

На совещании, посвященном решению потенциальной коммунальной проблемы, было решено, что 11 сентября группа «ПИК-Комфорт» предоставит компании «ЭкоРесурсСервис» график погашения просроченной задолженности, а мусоровывозящей компании напомнили о недопустимости одностороннего приостановления договора. Управляющие компании-должники получили предостережение.

Уже завтра, 12 сентября, глава администрации Тулы Евгений Авилов и прокурор города Владислав Анциферов обсудят с вопрос с генеральным директором ГК«ПИК-Комфорт» Игорем Фарбером.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.