Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

На масштабный митинг КПРФ в Туле пришли от силы 200 человек

Туляки рассказали, как прошел митинг против повышения пенсионного возраста от КПРФ на самом деле.

«Люди пришли сказать НЕТ антинародной «реформе», несмотря на плохую погоду и то, что власти под вымышленным предлогом перенесли митинг на самую окраину города«, — вдохновенно отрапортовал в соцсетях первый секретарь тульского обкома Олег Лебедев. Однако посты жителей говорят о том, что желающих посетить мероприятие оказалось немного.

«Фото со вчерашнего «масштабного» митинга. Количество присутствующих, а их было человек 200 от силы, а если вычесть приверженцев партии КПРФ, наверное,человек 50″, — пишут в группе «Свободная Тула«.

«Если убрать «работающих» на митинге коммунистов, то получится человек 150. На всю Тулу просто «гигантское» количество недовольных», — сообщает туляк в блоге на myslo.ru.

Вот такой народный митинг.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний