Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

На "Тульском молочном комбинате" проводят обыски

На месте работают сотрудники СОБР

Как стало известно «Тульской прессе», сегодня утром на «Тульском молочном комбинате» проводят обыски. По данным пресс-службы Росгвардии по Тульской области, силовую поддержку оказывают сотрудники СОБР.

Также информацию подтвердили в Следственном управлении СК по региону.

Напомним, ранее в Следственном комитете сообщали о сокрытии «ТМК» налогов. Следователи подозревают руководителей акционерного общества в уклонении от налогов в сумме, превышающей 99 млн рублей с января 2014 по апрель 2016 года.

Уголовное дело по 199 статье УК РФ было возбуждено в следственном отделе по Центральному району Тулы.

В июле пресс-служба УФНС объяснила, что «Тульский молочный комбинат» незаконно занижал суммы уплачиваемого налога на добавленную стоимость.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний