Печатать
14 сентября 201808:03

Надзорный орган подал иск к министерству Филиппова

Надзорный орган подал иск к министерству Филиппова
0

В Тульской области направлено в суд исковое заявление в защиту жилищных прав сироты. Как стало известно ИА «Тульская пресса», прокуратура Тепло-Огаревского района проверила обращение Олеси Т. о том, что она не может получить жилье. 

«Установлено, что Олеся Т. включена в сводный список детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, нуждающихся в жилом помещении жилищного фонда Тульской области. Однако, в нарушение требований законодательства, Олеся Т. на протяжении длительного времени жильем не обеспечена, в связи с чем вынуждена снимать для проживания жилое помещение», — говорится в официальном сообщении пресс-службы Тулоблпрокуратуры.

Отмечается, что прокурором Тепло-Огаревского района в Советский райсуд областного центра предъявлено исковое заявление о понуждении министерства труда и социальной защиты Тульской области предоставить сироте благоустроенное жилое помещение  спецжилфонда по договору найма специализированного жилого помещения.

Министерство труда и социальной защиты Тульской области с ноября 2015 года возглавляет Андрей Филиппов. Он действительный государственный советник Тульской области 3 класса. Награжден медалью «За отличие в службе», Благодарностью Правительства Российской Федерации, иными ведомственными наградами.

С 1998 по 2011 год работал в органах внутренних дел, затем перешел на работу в администрацию Тульской области, впоследствии — в правительство региона.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
02 апреля 2018
Дети-сироты получили 416 квартир - Филиппов Дети-сироты получили 416 квартир - Филиппов
02 июля 2018
Сироты хотят получать квартиры в Туле, а не районах - Щербакова Сироты хотят получать квартиры в Туле, а не районах - Щербакова
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)