Печатать
13 сентября 201818:26

Николай Терехов: Не намерены снижать планку по "Народному бюджету"

Николай Терехов: Не намерены снижать планку по "Народному бюджету"
0

В этом году в Узловском районе Тульской области реализуется 72 проекта в рамках программы «Народный бюджет». Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе райадминистрации, более половины из них уже выполнены.

Причем, объекты расположены не только в городе. но и — в поселках.

Глава администрации Узловского района Николай Терехов 13 сентября проконтролировал ход работ в Дубовке, где была заменена кровля многоквартирного дома. Сумма работ по этому проекту – более 2 миллионов рублей, 10% внесли жители и спонсоры. Среди последних – депутаты муниципального собрания и местные предприниматели. К качеству выполненных работ ни у представителей администрации, ни у жителей не возникло.

А в МКД поселка Партизан старая шиферная крыша протекала сразу в нескольких местах. УК ремонтировала локально, но появлялись новые течи. На собрании жителей было решено: ремонтировать капитально. Работы завершились несколько недель назад, и сегодня жильцы этого дома уже и не вспоминают минувшие проблемы.

Заключительным объектом выездного совещания стала школа №18 имени Владимира Женко, где полностью реконструирован актовый зал, заменены полы на одном этаже и заменены окна. Как отмечают родители, теперь стало гораздо комфортнее.

«Программа позволяет решить много проблем – от установки детской площадки до замены окон в соцучреждениях. И, разумеется, каждый год Узловский район принимает в ней самое активное участие. Так, последние несколько лет именно наше муниципальное образование находится в лидерах по количеству реализуемых проектов, и мы не намерены снижать планку», — резюмировал глава администрации Николай Терехов.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)