Николай Терехов: Отставаний в графике ремонта нет, сезон подходит к концу

Николай Терехов: Отставаний в графике ремонта нет, сезон подходит к концу
Фото: www.uzlovaya.tularegion.ru

До конца строительного сезона осталось совсем не много времени. В Узловой Тульской области подводят промежуточные итоги ремонтов дорожной сети. В 2018 году в МО дороги ремонтируют не только в черте города, но и в сельских населенных пунктах. 

Накануне глава администрации Узловского района Николай Терехов провел выездное совещание. Как стало известно ИА «Тульская пресса», первой точкой выездного совещания Николая Терехова стала улица Садовая в Дубовке. Работы здесь, как отмечают в пресс-службе узловской райадминистрации, практически завершены, в ближайшие дни здесь будет укреплена обочина.

Магистраль, соединяющая Дубовку с поселком Поддубный еще строится: готовность порядка 50%. Реконструкция идет в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». А за счет средств местного бюджета в Дубовке ремонтируются тротуары. Они связывают несколько детских садов и школу, общая протяженность – более одного километра.

В Узловой на улице Трудовые резервы работают несколько бригад. Укладка асфальта идет в соответствии с графиком. По программе ФКГС ремонтируются дворовые территории на улице Квартал 50-летия Октября. А  жители улицы Угольная воспользовались программой «Народный бюджет». Любовь Данилина, одна из активисток этого района отмечает, что после ремонта вечером на этой улице людно – кто-то гуляет с коляской, появилось много детворы. Кстати, освещение на этой улице также было сделано в рамках программы «Народный бюджет».

«Сейчас необходимо усилить контроль за подрядными организациями. Не смотря на то, что отставаний в графике ремонта практически нет, мы понимаем, что сезон подходит к концу. Еженедельно мы проводим выездные мероприятия и совещания, чтобы быть уверенными в том, что все намеченные планы мы реализуем до наступления холодных дней» — отметил глава администрации Николай Терехов, подводя итоги совещания.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.