Николай Терехов поздравил клуб "Гвардеец" с юбилеем

Николай Терехов поздравил клуб "Гвардеец" с юбилеем
Фото: www.uzlovaya.tularegion.ru

Узловский военно-спортивный патриотический клуб «Гвардеец» отметил юбилей. На торжественном мероприятии, посвященном 10-летию, руководителями объединения были вручены благодарственные письма и грамоты.

Глава администрации Узловского района Николай Терехов отметил, что за десять лет «Гвардеец» стал участником практически всех городских мероприятий.

«Вы – лучшие, и не только в Узловой. Вы маршируете по Красной Площади, вы прыгаете с парашютом, занимаетесь физической подготовкой и единоборствами, вы подаете пример всей узловской молодежи! Вы, вместе с вашим бессменным руководителем, сделали это за десять лет. Мы гордимся вами и восхищаемся», — отметил Николай Терехов.

В рамках показательны выступлений все желающие смогли пострелять из боевого оружия, поучаствовать в тактических играх, прокатиться на троллее.  Представители МГТУ им. Н. Э. Баумана продемонстрировали современные тактико-стратегические программы.

Как отмечают в пресс-службе узловской райадминистрации ,военно-спортивный патриотический клуб десантного профиля «Гвардеец» имени гвардии майора Артура Демина был создан в сентябре 2008 года Узловским отделением Межрегиональной общественной организации «Союз Десантников». С 2012 года клуб признается одним из лучших, среди клубов десантного профиля, входящих в состав «Союза десантных клубов России» и объединяющий более 300 клубов и объединений по всей Стране. Постоянный участник парада городов на Красной площади в Москве, в честь образования Воздушно-десантных войск.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.