Печатать
02 сентября 201811:31

Николай Терехов рассказал китайским СМИ о строящемся заводе “Haval”

В Узловском район Тульской области побывала делегация СМИ из Китая. «Тульская пресса» выяснила, что журналисты побывали на строящемся заводе “Haval” и посетили школу поселка Краснолесский.

Гости встретились с главой администрации района Николаем Тереховым и задали интересующие их вопросы.

«Для нас Havаl является ключевым инвестором. Мы систематически посещаем предприятие, следим за его развитием. Ведь совсем скоро предприятие планирует запуск, и на нем будут работать порядка 2,5 тысяч человек, и надеюсь, что большую часть будут составлять узловчане.   Поэтому муниципальные власти района находятся в тесном контакте с руководством завода, и мы стараемся максимально оперативно решать проблемные вопросы» — подчеркнул в интервью Николай Терехов.

Ответил глава узловской райадминистрации и на вопросы о социальном партнерстве.

«Буквально год назад мы подписали первый договор о социальном сотрудничестве с предприятием, и это не осталось простой формальностью на бумаге – через некоторое время Haval поучаствовал в ремонте школы, где мы сейчас находимся, затраты составили 1,5млн рублей.   Затем мы открыли здесь дошкольную группу. Поэтому можно сказать, совместными усилиями вдохнули новую жизнь в данное образовательное учреждение» — сказал Терехов.

Как отмечают в пресс-службе узловской райадминистрации, беседа с журналистами продолжалась больше часа. Николай Терехов подарил главе делегации книгу, посвященную 145-летию Узловой.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)