Николай Терехов считает ключевыми для МО программы БКД и ФКГС

Николай Терехов считает ключевыми для МО программы БКД и ФКГС
Фото: www.uzlovaya.tularegion.ru

Приоритетные направления работы проконтролировал в ходе выездного совещания по вопросам реализации программ «Безопасные и качественные дороги» и «Формирование комфортной городской среды» глава администрации МО Узловский район Тульской области Николай Терехов.

В пресс-службе узловской райадминистрации отмечают, что ремонтные работы по этим программам ведутся во всем районе.

Например, в Каменецком продолжается  реконструкция улицы Первомайской. Работы проводятся в соответствии с графиком. Николай Терехов отметил, что программы БКД и ФКГС являются приоритетными и ключевыми для района.

«Я думаю, жители района заметили, как изменилась дорожная сеть нашего муниципального образования в текущем году. Мы отремонтировали центральные улицы города, но и поселки не забыли. А благодаря программе «Формирование комфортной городской среды» ремонтируются внутридворовые территории улицы 50 лет Октября, многие придомовые территории не ремонтировались со дня ввода в эксплуатацию» — подчеркнул глава администрации.

Заместитель председателя комитета муниципальному контролю, благоустройству, транспорту и дорожному хозяйству Владислав Подшибякин добавил, что в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» допускается софинансирование со стороны жителей.

В качестве примера назван один из дворов, где при участии и поддержке жителей была оборудована придомовая парковка.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.