€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Новый тульский облпрокурор Прасков взялся за работу

Новый тульский облпрокурор Прасков взялся за работу
Фото: www.prokuror-tula.ru

Новый прокурор Тульской области накануне провел ряд мероприятий. «Тульская пресса» писала, что во вторник на оперативном совещании в региональном правительстве Губернатор Алексей Дюмин представил руководителям органов исполнительной власти возглавившего облпрокуратуру Романа Праскова

Прасков был назначен на должность прокурора Тульской области Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина от 28 августа.

По информации пресс-службы надзорного органа, 5 сентября Прасков вместе с заместителем Губернатора Вячеславом Федорищевым, ГФИ Анатолием Симоновым и главой кимовской райадминистрации Эдуардом Фроловым принял участие в приеме граждан в режиме видео-конференц-связи, который провел начальник Управления Президента Российской Федерации по научно-образовательной политике Инна Биленкина.

По его итогам, облпрокуратура взяла на контроль ремонт дороги Кимовск-Епифань-Куликово поле-Кресты-автоподъезд к населенному пункту Краснополье.

И в тот же день Роман Прасков вместе с заместителем прокурора области Дмитрием Митиным, старшим помощником прокурора области по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний Сергеем Кузнецовым провел проверку в исправительной колонии № 6 УФСИН России по Тульской области. Прасков ознакомился с материально-бытовым и медико-санитарным обеспечением осужденных, посетил общежития отрядов, штрафной изолятор, медицинскую часть, помещения камерного типа, другие объекты колонии.

«Тульская пресса» писала, что, представляя Романа Праскова, Алексей Дюмин попросил его наказать виновников массового отключения лифтов в областном центре.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.