Печатать
15 сентября 201812:10

Олег Федосов поздравил щекинцев с открытием летней эстрады

В Щекино Тульской области открыли летнюю эстраду. В пятницу 14 сентября в парк городского Дворца культур на празднично-игровую программу в парк были приглашены учащиеся начальной школы образовательных учреждений города.

Глава администрации Щекинского района Олег Федосов, обращаясь к ребятам отметил, что летняя площадка встречает жителей и гостей города уже не в первый раз.

«Когда-то здесь, в парке, существовала летняя площадка, где проводились концерты, конкурсы, вечера отдыха, но со временем она прекратила свое существование», — сказал Олег Анатольевич, и добавил, что в парке просто необходимо было восстановить летнюю эстраду, чтобы возобновить мероприятия на воздухе, об этом не раз заявляли и сами жители.

«Мы надеемся, что теперь обновленную летнюю эстраду ждет прекрасное будущее: здесь будут проходить культурные мероприятия и концерты, показы фильмов, развлекательные мероприятия, для взрослых – вечера отдыха и танцев, для маленьких – конкурсные программы», — отметил глава администрации.

После ребят приветствовали ведущие праздника, творчеством радовали НАЭТ «Калейдоскоп», вокальная группа «До-ми-сольки», Александр Трофимов, Катя Борисова, Валерия Росликова и Тимофей Судаченков.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)