Печатать
14 сентября 201808:41

Оштрафованный ГИБДД на 5 тысяч туляк просит установить знак правильно

Оштрафованный ГИБДД на 5 тысяч туляк просит установить знак правильно
0

Тульский водитель, оштрафованный за нарушения ПДД, считает, что причина — в неправильно установленном дорожном знаке. Официальное обращение туляка опубликовано на популярном сервисе Zadolbalo.

В жалобе говорится:

«Г. Тула Перекресток ул. Металлургов и ул. Доватора стоит знак движение запрещено. Обращаю ваше внимание на место установки и высоту этого знака! Этот знак виден водителю с любого транспортного средства. Я так понимаю что он стоит по ГОСТ. Следующий съезд по направлению в город ул. Металлургов на ул. Столетова, стоит знак одностороннее движение.

Обращаю ваше внимание на выбранное место установки и высоту этого знака! Этого знака не видно при движении от стадиона Металлург в сторону города, даже при отличном зрении водителя днём. Впечатление такое, что этот знак заведомо установлен с нарушением ГОСТ….. Прошу принять меры к переустановке знака одностороннее движение, по высоте и по месту согласно Гост. Меня уже оштрафовали на 5.000р».

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)