Павел Федоров предложил жителям Бора вариант решения проблемы

Павел Федоров предложил жителям Бора вариант решения проблемы
Фото: www.aleksin.tularegion.ru

Павел Федоров, который накануне встретился с жителями микрорайона Бор, предложил вариант решения застарелой коммунальной проблемы.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», ключевой темой обсуждения жителей и главы администрации Алексина стал вопрос организации водоотведения во дворовых территориях квартала, расположенного за супермаркетом «СПАР». Этот вопрос уже немало времени беспокоит жителей, которые регулярно во время выпадания обильных осадков сталкиваются с трудностями в пешем передвижении.

Павел Федоров предложил жителям схему системы водоотведения, разработанную МКУ «УКС г.Алексина». Согласно схеме в на данных территориях будет восстановлена первоначальная система водоотведения, заложенная в период застройки домов. Жители согласились с предложением властей и утвердили представленную схему.

В пресс-службе алексинской горадминистрации отмечают, что рассматривались и другие вопросы. Все вопросы были зафиксированы в протоколе встречи, на каждое из них жители получат развернутый ответ специалистов соответствующих структурных подразделений администрации.

Напомним, в Алексине в течение этого года по проекту ФСГС благоустраивают 36 дворовых территорий и одно общественное пространство, которое выбирали сами алексинцы во время рейтингового голосования 18 марта. Победителем стал проект благоустройства сквера на улице Арматурной. В настоящее время все ремонтные работы на сквере близки к завершению, как и на большей части дворовых территорий, запланированных к благоустройству в 2018 году.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.