Первую машину на заводе Haval в Тульской области планируют выпустить в феврале

Первую машину на заводе Haval в Тульской области планируют выпустить в феврале
Фото: tularegion.ru
Все подготовительные работы к пуску производства завершат в январе

Как стало известно «Тульской прессе», первый автомобиль с конвейера нового завода Haval в индустриальном парке «Узловая» намерены выпустить уже в феврале.

По данным пресс-службы правительства Тульской области сообщили, к началу ноября будет полностью завершен монтаж технического оборудования, все производственные участки и офисные помещения уже готовы к использованию, а подготовительные работы к пуску производства завершат в январе.

Накануне на встрече замгубернатора Тульской области Вячеславом Федорищевым директор завода Чжана Цзюньсюе сообщил, что с сентября начался массовый набор сотрудников.

«Нам необходимы инженеры-сварщики, электронщики, механики, робототехники. У нас действует программа развития сотрудников, которая предусматривает постоянное обучение персонала, в том числе – на заводах автоконцерна в Китае», — сообщил Цзюньсюе.

Также во время посещения Федорищевым производства было отмечено, что все договоренности, зафиксированные в трехстороннем соглашении между автоконцерном, правительством Тульской области и Корпорацией развития поэтапно реализуются.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.