Печатать
14 сентября 201813:44

Первую машину на заводе Haval в Тульской области планируют выпустить в феврале

Все подготовительные работы к пуску производства завершат в январе

Как стало известно «Тульской прессе», первый автомобиль с конвейера нового завода Haval в индустриальном парке «Узловая» намерены выпустить уже в феврале.

По данным пресс-службы правительства Тульской области сообщили, к началу ноября будет полностью завершен монтаж технического оборудования, все производственные участки и офисные помещения уже готовы к использованию, а подготовительные работы к пуску производства завершат в январе.

Накануне на встрече замгубернатора Тульской области Вячеславом Федорищевым директор завода Чжана Цзюньсюе сообщил, что с сентября начался массовый набор сотрудников.

«Нам необходимы инженеры-сварщики, электронщики, механики, робототехники. У нас действует программа развития сотрудников, которая предусматривает постоянное обучение персонала, в том числе – на заводах автоконцерна в Китае», — сообщил Цзюньсюе.

Также во время посещения Федорищевым производства было отмечено, что все договоренности, зафиксированные в трехстороннем соглашении между автоконцерном, правительством Тульской области и Корпорацией развития поэтапно реализуются.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)