Печатать
07 сентября 201822:40

"Первый канал" рассказал, как Дюмин проверил качество Тульской набережной

В Туле завершен масштабный проект – реконструкция центральной части города. Новая набережная, восстановленные памятники архитектуры, а на главной пешеходной улице теперь филиалы музеев.

Об этом в программе «Время» рассказали журналисты «Первого канала». Они, например, рассказали, что Губернатор Тульской области Алексей Дюмин на самокате лично проверяет качество дорожного покрытия на новой городской набережной.

Набережная сразу стала центром притяжения всех горожан — каждый тут может найти что-то свое — здесь гуляют, катаются на велосипедах и качелях и даже учатся. Всего за год проделана огромная работа, сообщает главный телеканал страны.

«Здесь большое пространство, городское пространство, оно было закрыто от туляков, еще раз повторю – на целый век было закрыто. И вот под самым носом у центральном площади у нашего Кремля, который ни разу не был сдан врагу, и большое пространство мы открыли, и вот вы видите! Я думаю, у нас получилось, мы старались, мы вкладывали душу», — отметил Алексей Дюмин.

ИА «Тульская пресса» писало, что официальное открытие набережной состоится 8 сентября в рамках празднования Дня Тульской области и города-героя Тулы. Мы публиковали полную программу празднования дня рождения области и областной столицы.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)