Печатать
14 сентября 201810:47

Первым замглавы администрации Белевского района стал Александр Романов

Тем не менее, по словам главы Белева Владимира Корыстова, рассуждать о смене исполнительной власти в муниципальном образовании пока рано

Как стало известно «Тульской прессе», в администрации Белевского района произошли серьезные кадровые перемены.

Так были введены руководителя аппарата и заместителя по социальной работе. Первым замглавы администрации Белевского района, по словам главы муниципального образования Владимира Корыстова, стал руководитель Суворовской районной службы «Газпром межрегионгаз Тула» Александр Романов.

В службе подтвердили, что Романов ушел с поста в связи с переходом на другое место работы. По нашей информации, накануне его представили новым подчиненным.

«Усматривать в этом дальнейшие передвижки я не буду, жизнь покажет. У нас переизбрано заксобрание, но говорить о том, что Романов будет главой администрации района несвоевременно. По контракту нынешнему главе администрации работать еще год и несколько месяцев», — цитирует Корыстова источник.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)