Печатать
06 сентября 201814:46

Процент досрочно проголосовавших в тульских ТИК колеблется от 0,002 до 2

Территориальные избирательные комиссии Тульской области проинформировали об итогах досрочном голосовании. «Тульская пресса» писала, что оно было проведено с 29 августа по 4 сентября в помещениях ТИК муниципальных образований, где 9 сентября состоятся выборы депутатов местных Собраний депутатов.

Об итогах ТИКи проинформировали местные СМИ. Как отмечают в территориальных избирательных комиссиях, явка на досрочное голосование сохраняется на уровне предыдущих аналогичных выборов.

«Тульская пресса» выяснила, что, например, досрочно в территориальной избирательной комиссии Заокского района проголосовали 2 избирателя, что составляет 0.002% от общего количества избирателей.

В ТИК Арсеньевского района проголосовал 121 избиратель, 1,24% . В ТИК Богородицкого района — 33 избирателя, 0,02%. Щекинского района — 456 избирателей, 0,85%.

А в ТИК Каменского пайона в досрочном голосовании приняли участие 77 человек, или более 2% от общего количества избирателей.

В пресс-службе избирательной комиссии Тульской области напоминают, что с 5 по 8 сентября избиратели могут проголосовать досрочно в помещениях участковых избирательных комиссий.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)