Процент досрочно проголосовавших в тульских ТИК колеблется от 0,002 до 2

Процент досрочно проголосовавших в тульских ТИК колеблется от 0,002 до 2
Фото: www.tulapressa.ru

Территориальные избирательные комиссии Тульской области проинформировали об итогах досрочном голосовании. «Тульская пресса» писала, что оно было проведено с 29 августа по 4 сентября в помещениях ТИК муниципальных образований, где 9 сентября состоятся выборы депутатов местных Собраний депутатов.

Об итогах ТИКи проинформировали местные СМИ. Как отмечают в территориальных избирательных комиссиях, явка на досрочное голосование сохраняется на уровне предыдущих аналогичных выборов.

«Тульская пресса» выяснила, что, например, досрочно в территориальной избирательной комиссии Заокского района проголосовали 2 избирателя, что составляет 0.002% от общего количества избирателей.

В ТИК Арсеньевского района проголосовал 121 избиратель, 1,24% . В ТИК Богородицкого района — 33 избирателя, 0,02%. Щекинского района — 456 избирателей, 0,85%.

А в ТИК Каменского пайона в досрочном голосовании приняли участие 77 человек, или более 2% от общего количества избирателей.

В пресс-службе избирательной комиссии Тульской области напоминают, что с 5 по 8 сентября избиратели могут проголосовать досрочно в помещениях участковых избирательных комиссий.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.