Печатать
06 сентября 201814:46

Процент досрочно проголосовавших в тульских ТИК колеблется от 0,002 до 2

Территориальные избирательные комиссии Тульской области проинформировали об итогах досрочном голосовании. «Тульская пресса» писала, что оно было проведено с 29 августа по 4 сентября в помещениях ТИК муниципальных образований, где 9 сентября состоятся выборы депутатов местных Собраний депутатов.

Об итогах ТИКи проинформировали местные СМИ. Как отмечают в территориальных избирательных комиссиях, явка на досрочное голосование сохраняется на уровне предыдущих аналогичных выборов.

«Тульская пресса» выяснила, что, например, досрочно в территориальной избирательной комиссии Заокского района проголосовали 2 избирателя, что составляет 0.002% от общего количества избирателей.

В ТИК Арсеньевского района проголосовал 121 избиратель, 1,24% . В ТИК Богородицкого района — 33 избирателя, 0,02%. Щекинского района — 456 избирателей, 0,85%.

А в ТИК Каменского пайона в досрочном голосовании приняли участие 77 человек, или более 2% от общего количества избирателей.

В пресс-службе избирательной комиссии Тульской области напоминают, что с 5 по 8 сентября избиратели могут проголосовать досрочно в помещениях участковых избирательных комиссий.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)