Печатать
16 сентября 201801:15

Прокуратура считает, "Воловский бройлер" игнорирует требования налоговой

Надзорный орган требует от руководства ООО «Воловский бройлер» устранить нарушения налогового законодательства. Как стало известно ИА «Тульская пресса», прокуратура Воловского района, проверяя полноту и своевременность перечисления налогов и сборов за 2018 год, установлено, что законодательство соблюдается ненадлежащим образом.

В ходе анализа динамики задолженности в рамках работы рабочей группы по налогам и сборам было установлено, что ООО «Воловский бройлер» на 1 августа этого года имело долги в объеме 2 285 000 рублей.

«В нарушение вышеуказанных норм закона ООО «Воловский бройлер» не принимает достаточных мер, направленных на погашение образовавшейся задолженности по налогам и сборам, игнорирует требования Налогового органа, что приводит к росту задолженности и недоимки по налогам и сборам», — говорится в официальном сообщении прокуратуры Тульской области.

Райпрокурором в адрес директора ООО «Воловский бройлер» внесено представление об устранении нарушений налогового законодательства. Отмечается, что представление находится в стадии рассмотрения.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)