Прокуратура считает, "Воловский бройлер" игнорирует требования налоговой

Прокуратура считает, "Воловский бройлер" игнорирует требования налоговой
Фото: www.volovo-broyler.ru

Надзорный орган требует от руководства ООО «Воловский бройлер» устранить нарушения налогового законодательства. Как стало известно ИА «Тульская пресса», прокуратура Воловского района, проверяя полноту и своевременность перечисления налогов и сборов за 2018 год, установлено, что законодательство соблюдается ненадлежащим образом.

В ходе анализа динамики задолженности в рамках работы рабочей группы по налогам и сборам было установлено, что ООО «Воловский бройлер» на 1 августа этого года имело долги в объеме 2 285 000 рублей.

«В нарушение вышеуказанных норм закона ООО «Воловский бройлер» не принимает достаточных мер, направленных на погашение образовавшейся задолженности по налогам и сборам, игнорирует требования Налогового органа, что приводит к росту задолженности и недоимки по налогам и сборам», — говорится в официальном сообщении прокуратуры Тульской области.

Райпрокурором в адрес директора ООО «Воловский бройлер» внесено представление об устранении нарушений налогового законодательства. Отмечается, что представление находится в стадии рассмотрения.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.