Рахимбеков готов показать красивый бой с Прусаковым на FIGHT SHOW "Битва за Тулу 2"

Рахимбеков готов показать красивый бой с Прусаковым на FIGHT SHOW "Битва за Тулу 2"
Фото: Sports.uz

Обидчик Сергея Арбузова на прошедшей весной «Битве за Тулу» станет соперником члена команды «Хулиган Тим» Антона Прусакова на предстоящем FIGHT SHOW.

В конце сентября туляку предстоит встретиться с Сухробом Рахимбековым. Об этом сообщается в инстаграме спортзала «Хулиган».

«Приходи 28 сентября в 19.00 в Тульский цирк и узнай, кто одержит победу в этом бою», — обращаются к любителям смешанных единоборств организаторы FIGHT SHOW «Битва за Тулу 2″.

В Туле 28 сентября состоится грандиозный турнир по ММА. 20 мастеров смешанных единоборств сойдутся в «Битве за Тулу 2».

В главном противостоянии вечера в полутяжелом весе победитель первой «Битвы за Тулу», чемпион ЦФО по ММА, первый в Тульской области мастер спорта по ММА, воспитанник «Хулиган Тим» Тигран Оганесян проведет бой с уроженцем Чечни, представителем клуба «Ахмат» Лом Али Леттиевым.

По информации ИА «Тульская пресса», в город-герой на «Битву за Тулу 2″ приедет президент Чеченской региональной общественной организации «Федерация смешанного боевого единоборства (ММА)» Руслан Бачаев.

Кстати, до сей поры Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров никогда не был в Туле. А Губернатор Тульской области Алексей Дюмин — на турнирах по ММА в спортзале «Хулиган» и прошедшей с ошеломительным успехом «Битве за Тулу 1″.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.