Печатать
20 сентября 201819:09

Ремонт дорог по программе БКД в Щекино идет с опережением сроков

Ремонт дорог по программе БКД в Щекино идет с опережением сроков
0

В Щекино завершается ремонт дорог в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» государственной программы Российской Федерации «Развитие транспортной инфраструктуры». Районные власти считают вопросы содержания дорожной инфраструктуры — одним из приоритетных направлений благоустройства города. 

Проект реализуется с 2017 года. В этом году по проекту БКД финансирование ремонта автомобильных дорог и тротуаров в Щекино составляет  около 137 млн рублей.

Как выяснила «Тульская пресса», уже выполнены работы по ремонту 10 автомобильных дорог, 7 из которых находятся в центральном микрорайоне — ул. Ленина, ул. Колоскова, ул. Л.Толстого, ул. Орджоникидзе, ул. Заводская, ул. Новая, автодорога-проезд от перекрестка с круговым движением на ул. Советской до деревни Старая Колпна.

Выполняла работу подрядная организация ГУ ТО «Тулаавтодор». В пресс-службе администрации Щекинского района отмечают, что работы были выполнены опережением сроков.

На сегодняшний день приемку прошли 4 автомобильные дороги. На других объектах, после устранения замечаний, пройдет повторная приемка.

План капремонта дорог в Щекинском районе формируется с учетом пожеланий и обращений жителей, кроме того, в первоочередном порядке ремонтируются дороги, которые долгое время находились в неудовлетворительном состоянии.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)