Сергей Балтабаев искал с общественниками пути решения экологической проблемы

Сергей Балтабаев искал с общественниками пути решения экологической проблемы
Фото: www.gazeta-efremov.ru

Жить в Ефремове хорошо, а дышать плохо: об этом говорили на очередном заседании Общественной экологической приёмной. Как писала «Тульская пресса», общественная экологическая приемная «Единой России» была открыта в МО г.Ефремов в июне прошлого года.

На встрече, посвященной вредному воздействию промышленных отходов на окружающую среду, присутствовали представители ряда ефремовских предприятий, общественных организаций, городской администрации, активные жители. Руководитель экоприемной Сергей Молчанов отметил, что надо не просто обсудить экологическую обстановку в Ефремове, а — искать пути решения.

Глава администрации МО город Ефремов Сергей Балтабаев в своем выступлении подчеркнул, что городские власти уже давно тесно взаимодействуют с Общественной экологической приемной, понимают и оценивают все проблемы, существующие в муниципальном образовании в этой сфере. Основная из них, на которую жалуются все без исключения ефремовцы, – неприятный запах.

По словам Балтабаева, наилучшего результата здесь можно достичь, лишь объединившись вместе с предприятиями и общественностью для решения вопросов, связанных с экологической ситуацией в городе и районе. Работа в этом направлении ведется, делаются конкретные шаги, но они недостаточны, и жители существенных улучшений пока не видят.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.