Печатать
17 сентября 201818:29

СКР ищет туляка, исполосовавшего ножом бывшую жену

Тульские следователи завели дело после того, как мужчина едва до смерти не исполосовал ножом бывшую супругу. Как стало известно ИА «Тульская пресса», это произошло в деревне Старое Басово.

Фигурантом уголовного дела по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ — покушение на убийство — в СКР назвали Владимира Филатова 1970 года рождения.

«По предварительным данным, вечером 8 сентября в одном из домов в деревне Старое Басово мужчина нанес своей бывшей жене множество ударов ножом по различным частям тела», — говорится в официальном сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Тульской области. Женщину вовремя доставили в больницу, она выжила.

Отмечается, что местонахождение подозреваемого не известно. В СКР просят всех, кто что-либо знает о нем, сообщить по телефонам 02, 32-22-49, 49-36-19, 49-36-14, либо в официальных аккаунтах в сооцсетях.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)