Старый сайт тульской школы со ссылками на интим-салоны и проституток закроют

Старый сайт тульской школы со ссылками на интим-салоны и проституток закроют

Городские власти отреагировали на сообщение жителя Тулы, возмущенного ссылками на неприемлемые для детей интернет-ресурсы, размещенными на школьном сайте. Сигнал опубликован на популярном у туляков сервисе Zadolbalo. 

В жалобе говорится:

«Столкнулся с ужасной ситуацией — на сайте школы номер три города Тулы размещены ссылки на сайты проституток и интимных салонов. Причем ссылки активные и реально переводят на ресурсы с неприличным контентом. Я взрослый и возмущен. Чему хотят научить наших детей? Призовите к ответу администрацию учебного заведения и сайта. Это стыд, позор и блуд».

Адресом указано — Тульская область, город Тула, Тула, улица Сойфера, 8.

Мы проверили, ссылки, о которых сообщает пользователь сервиса, действительно есть на сайте школы №3. Причем, они активны.

Стоит отметить, что это старый сайт образовательного учреждения, которое с 2015 года вошло в состав ЦО №23. Тем не менее, «Тульская пресса» обратилась к властям, чтобы довести эту информацию до руководства центра образования и людей, отвечающих за данный сайт, и пресечь недоразумение.

В пресс-службе администрации Тулы нам сообщили, что у данной школы в настоящее время есть актуальный сайт, который расположен на другой Интернет-странице. Отмечается, что старый сайт будет закрыт в ближайшее время.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.