Печатать
12 сентября 201811:10

Старый сайт тульской школы со ссылками на интим-салоны и проституток закроют

Старый сайт тульской школы со ссылками на интим-салоны и проституток закроют
0

Городские власти отреагировали на сообщение жителя Тулы, возмущенного ссылками на неприемлемые для детей интернет-ресурсы, размещенными на школьном сайте. Сигнал опубликован на популярном у туляков сервисе Zadolbalo. 

В жалобе говорится:

«Столкнулся с ужасной ситуацией — на сайте школы номер три города Тулы размещены ссылки на сайты проституток и интимных салонов. Причем ссылки активные и реально переводят на ресурсы с неприличным контентом. Я взрослый и возмущен. Чему хотят научить наших детей? Призовите к ответу администрацию учебного заведения и сайта. Это стыд, позор и блуд».

Адресом указано — Тульская область, город Тула, Тула, улица Сойфера, 8.

Мы проверили, ссылки, о которых сообщает пользователь сервиса, действительно есть на сайте школы №3. Причем, они активны.

Стоит отметить, что это старый сайт образовательного учреждения, которое с 2015 года вошло в состав ЦО №23. Тем не менее, «Тульская пресса» обратилась к властям, чтобы довести эту информацию до руководства центра образования и людей, отвечающих за данный сайт, и пресечь недоразумение.

В пресс-службе администрации Тулы нам сообщили, что у данной школы в настоящее время есть актуальный сайт, который расположен на другой Интернет-странице. Отмечается, что старый сайт будет закрыт в ближайшее время.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)