Печатать
28 сентября 201821:34

Сухроб победил Прусакова на файт-шоу "Битва за Тулу 2"

Сухроб победил Прусакова на файт-шоу "Битва за Тулу 2"
0

Седьмой бой: боец клуба «Ахмат» против спортсмена команды «Хулиган Тeam». Вечером в пятницу проходит ставшее уже традиционным для региона спортивное событие — файт-шоу «Битва за Тулу 2″.

В седьмом бою на ринг вышли:

- Сухроб Рахминбеков Узбекистан, клуб «Ахмат» На первой «Битве за Тулу» одержал победу в экстрараунде. Представитель азиатской Лиги бросает новый вызов.

- Антон Прусаков г. Тула, клуб «ХУЛИГАН Team» Двукратный чемпион России по панкратиону, победитель и призёр региональных и межрегиональных турниров по ММА, грэпплингу, кикбоксингу, боксу, боевому самбо.

Член сборной команды 106 Воздушно-десантной дивизии по армейскому рукопашному бою. Победитель «Битвы за Тулу», участник ХУЛИГАН ТИМ Антон Прусаков! Антону выпал случай вступиться за Сергея Арбузова, проигравшего Сухробу на первой «Битве за Тулу».

Во втором раунде Сухроб пробил «вертушку» ногой и попал. Победа бойца «Ахмата» нокаутом.

В главном бою файт-шоу «Битва за Тулу 2″ сойдутся представитель «Хулиган ТИМ» Тигран Оганесян и спортсмен БК «Ахмат» Лом-Али Литтиев.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
17 сентября 2018
Что мы знаем о клубе "Ахмат": Магомед Анкалаев нокаутировал Марчина Прачнио Что мы знаем о клубе "Ахмат": Магомед Анкалаев нокаутировал Марчина Прачнио
23 сентября 2018
Что мы знаем о клубе "Ахмат": Три чемпионских боя на WFCA 53 в Грозном Что мы знаем о клубе "Ахмат": Три чемпионских боя на WFCA 53 в Грозном
26 сентября 2018
Делегация БК "Ахмат" приехала на FIGHT SHOW "Битва за Тулу 2" Делегация БК "Ахмат" приехала на FIGHT SHOW "Битва за Тулу 2"
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)