Печатать
15 сентября 201809:15

Торговый киоск в парке "Лесная поляна" закрыли на месяц из-за кишечной палочки

Торговый киоск в парке "Лесная поляна" закрыли на месяц из-за кишечной палочки
0

В Тульской области на месяц приостановлена работа торгового киоска. После обращения жителя было организовано административное расследование в отношении ИП Кравченко Ю.А.и его торгового киоска на щекинской улице Мира в парке «Лесная поляна».

«В ходе расследования были выявлены нарушения санитарно-технического содержания помещений, условий хранения пищевой продукции, не соблюдения правил мытья торгового оборудования и личной гигиены сотрудников. По результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы 80% смывов с объектов внешней среды выделены кишечные палочки», — сообщили в пресс-службе тульского Управления Роспотребнадзора.

В итоге завели дело по статье 6.3 КоАП РФ. Щекинский районный суд признал ИП Кравченко Ю.А. виновным и вынес решение о приостановлении деятельности на 30 суток. Для профилактики нарушений на объекте проведено разъяснение обязательных требований.

Напомним, в настоящее время в парке «Лесная поляна» проводятся масштабные работы. Щекинские власти предпринимают усилия, чтобы излюбленное место отдыха жителей стало еще более комфортным. Масштабная комплексная работа по благоустройству «Лесной поляны» ведется с 2016 года, когда на территории заброшенного парка начались работы по в рамках проекта «Народный бюджет».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)