Торговый киоск в парке "Лесная поляна" закрыли на месяц из-за кишечной палочки

Торговый киоск в парке "Лесная поляна" закрыли на месяц из-за кишечной палочки
Фото: www.tulapressa.ru

В Тульской области на месяц приостановлена работа торгового киоска. После обращения жителя было организовано административное расследование в отношении ИП Кравченко Ю.А.и его торгового киоска на щекинской улице Мира в парке «Лесная поляна».

«В ходе расследования были выявлены нарушения санитарно-технического содержания помещений, условий хранения пищевой продукции, не соблюдения правил мытья торгового оборудования и личной гигиены сотрудников. По результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы 80% смывов с объектов внешней среды выделены кишечные палочки», — сообщили в пресс-службе тульского Управления Роспотребнадзора.

В итоге завели дело по статье 6.3 КоАП РФ. Щекинский районный суд признал ИП Кравченко Ю.А. виновным и вынес решение о приостановлении деятельности на 30 суток. Для профилактики нарушений на объекте проведено разъяснение обязательных требований.

Напомним, в настоящее время в парке «Лесная поляна» проводятся масштабные работы. Щекинские власти предпринимают усилия, чтобы излюбленное место отдыха жителей стало еще более комфортным. Масштабная комплексная работа по благоустройству «Лесной поляны» ведется с 2016 года, когда на территории заброшенного парка начались работы по в рамках проекта «Народный бюджет».

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.