€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тулгордума обяжет жителей и организации бороться с борщевиком

Тулгордума обяжет жителей и организации бороться с борщевиком
Фото: www.cityduma.tula.ru

Более 30 вопросов основной и дополнительной повесток, которые будут вынесены на очередное 57-е заседание, рассмотрены во вторник в ходе заседания постоянной комиссии Тульской городской Думы по местному самоуправлению, регламенту и межпартийному взаимодействию.

В частности, депутаты обсудили проекты решений об исполнении бюджета за 1 полугодие и внесении изменений в главный финансовый документ города. Были рассмотрены проекты об утверждении Положения «Об управлении по благоустройству администрации города Тулы», о внесении изменений в Положение «Об организации и проведении культурно-массовых мероприятий на территории муниципального образования город Тула», в Генеральный план, в Правила благоустройства.

В частности, как отмечают в пресс-службе Тулгордумы, предлагается ввести паспорт внешнего вида фасада зданий. При этом колористические паспорта, выданные ранее, будут действовать до окончания срока.

Еще одно нововведение коснется уничтожения борщевика. Физические, юридические лица обязаны будут осуществлять своевременную и качественную очистку, обработку, окос, уборку от борщевика Сосновского территорий, находящихся у них на праве собственности или аренды.

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.