Печатать
10 сентября 201811:02

Тульская область вошла в число регионов с безработицей выше среднего по версии РИА Рейтинга

РИА Новости опубликовали рейтинг уровня безработицы в регионах страны.

Так, анти-лидерами исследования стали Ингушетия, Тыва, Карачаево-Черкесия, Чечня, Алтай, Северная Осетия и Кабардино-Балкария. Противоположная ситуация сложилась в Москве, Санкт-Петербурге, Татарстане, Подмосковье и Ханты-Мансийском автономном округе. Тульская область находится в группе регионов с уровнем безработицы выше среднего, но не в аутсайдерах.

Ключевым позитивным моментом по результатам проведенного исследования является рост индекса рынка труда в большей части регионов. По сравнению с 2016 годом, индекс увеличился в 70 регионах, и лишь в 15 произошло его сокращение. При этом по итогам 2016 года индекс вырос лишь в 28 регионах, а в остальных субъектах федерации произошло снижение, сообщают исследователи.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)