Печатать
21 сентября 201810:01

Тульские депутаты и чиновники провели приемку пяти дворов по програме ФСГС

Тульские депутаты и чиновники провели приемку пяти дворов по програме ФСГС
0

20 сентября состоялась приемка пяти дворов, которые были благоустроены в рамках программы «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы».

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе администрации города, в приемке приняли участие жители и старшие по домам, активисты, депутаты Тульской городской Думы, заместители начальников главных управлений по округам, представители МУ «Городская служба единого заказчика», управления по благоустройству, подрядных организаций.

Приемка прошла по следующим адресам: ул. Металлургов, 2, ул. М. Горького, 22, ул. Октябрьская, 38, к. 1-4, ул. Фрунзе, 17, 19, ул. Оборонная, 24. Во дворах, в которых проводят благоустройство, установят соответствующие таблички.

Также стало известно, что представители многоквартирных домов будут не только контролировать ремонтные работы, но и окажут содействие подрядчикам, будут взаимодействовать с ними по вопросам, требующим согласования с жителями.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
27 июля 2018
Работы по"Народному бюджету" контролируют руководство Тулы и губернатор - Цкипури Работы по"Народному бюджету" контролируют руководство Тулы и губернатор - Цкипури
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)