«Тульское торжище» заинтересовало горожан и Алексея Дюмина

«Тульское торжище» заинтересовало горожан и Алексея Дюмина
Фото: www.tularegion.ru

В День Тульской области и города-героя Тулы в кремле открылось «Тульское торжище». Праздничная площадка тульских фермеров заинтересовала горожан и гостей города. Побывал на ней 8 сентября и Губернатор Алексей Дюмин.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», ярмарочные ряды сельхозпроизводителей из разных уголков региона, концертные и интерактивные площадки, работают в кремле с самого утра.

Глава региона пообщался с местными производителями меда, посетил выставку фермерских продуктов «Честная еда», где представлена продукция более чем 20 КФХ. Дюмин осмотрел стенд Черепетского рыбхоза, предприятия с 50-летней историей, выращивающего карпа, толстолобика, белого и черного амура, речного сома, форель, стерлядь и осетров.

Губернатор поздравил студентов первого курса Тульского сельскохозколледжа. «Агропромышленный комплекс у нас стабильно развивается. Надеюсь, что все вы будете хорошо учиться, а потом придете работать на предприятия региона. Создадите свои фермерские хозяйства, продолжите развивать наше село», — сказал студентам Алексей Дюмин и пожелал успехов.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.