Печатать
29 сентября 201822:05

Тулячка утверждает, что её отца сбила машина ДПС

Тулячка утверждает, что её отца сбила машина ДПС
0
В правоохранительных органах другая позиция на этот счет

В редакцию «Тульской прессы» обратилась женщина, отца которой, как она считает, сбила машина ДПС.

Вот официальная позиция полиции по происшествию: «По предварительным данным, экипаж ДПС, двигавшийся по улице Металлургов по служебной необходимости на служебном автомобиле с включёнными проблесковыми маячками на разрешающий сигнал светофора, предположительно, по касательной зацепил 77-летнего мужчину, вышедшего на проезжую часть н запрещающий сигнал. Пешеход упал, в результате чего получил травму головы. Сотрудники полиции оказали пострадавшему первую медицинскую помощь, приехавшая бригада медиков доставила мужчину в медучреждение. Установлено, что полицейские ДПС были трезвы.

Назначена служебная проверка, проводятся мероприятия по установлению всех деталей произошедшего и обстоятельств падения пешехода. Материалы проверки будут направлены для принятия процессуального решения».

Дочь пострадавшего же, отыскавшая свидетелей и запись с регистратора, утверждает, что мужчину именно сбили, и дорогу он переходил на свой зеленый свет. В то же время экипаж ДПС проезжал на красный.

«После того как я узнала о случившемся, мы с мужем стали искать свидетелей происшествия. Были найдены люди, которые видели сам момент аварии, позже запись с видеорегистратора. В областном ГИБДД со мной отказались разговаривать, при обращении непосредственно к руководству подразделения, совершившего наезд сотрудника, мне было сказано, что наезда вообще не было, и пострадавший из больницы сразу отпущен домой. В данный момент мой отец находится в больнице на вытяжке с переломом ноги, гематомами и разбитой головой. На видео с регистратора видно все обстоятельства ДТП, на другом объяснения отца по поводу случившегося.

Всё, что я хочу — добиться объективного и справедливого расследования, и чтобы виновные понесли наказание», — пояснила женщина.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)