Печатать
11 сентября 201820:41

Туляк погиб в кровавой поножовщине из-за оскорбления женщины

В Туле начинается суд над молодым парнем, зарезавшем человека при пьяном застолье. Как стало известно ИА «Тульская пресса», дело 20-летнего жителя Пролетарского района с с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. 

Его обвиняют по ч.4 ст.111 УК РФ. Это — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствие полагает, что ночью с 14-го на 15 июля этого года обвиняемый со своим знакомым в доме на 7-м Культурном проезде распивал спиртные напитки.

«В ходе распития спиртного между обвиняемым и его знакомым произошла ссора, связанная с оскорблением сожительницы последнего. В результате возникшего конфликта обвиняемый вооружился ножом, находившимся на кухонной тумбе, после чего нанес им несколько ударов потерпевшему», — говорится в официальном сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Тульской области.

Раненого привезли в больницу, где спустя несколько дней от умер.

Как выяснила «Тульская пресса», обвиняемый в смертельной поножовщине до суда находится под стражей.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)