Печатать
26 сентября 201809:37

Туляка, убившего жену, приговорили к 9,5 годам на основании вердикта присяжных

Туляка, убившего жену, приговорили к 9,5 годам на основании вердикта присяжных
0
Отбывать наказание 31-летний мужчина будет в колонии строгого режима

Во вторник, 25 сентября, в Пролетарском районном суде Тулы к девяти с половиной годам лишения свободы приговорили мужчину, прошлым летом убившего супругу.

Как стало известно «Тульской прессе», приговор был вынесен на основании вердикта присяжных — с 1 июня 2018 года районные суди получили полномочия рассматривать уголовные дела с участием коллегии заседателей.

Установлено, что 11 июня 31-летний житель областного центра, будучи пьяным, нанес жене множество ножевых ранений и избил ее. Женщина скончалась на месте преступления.

В пресс-службе прокуратуры Тульской области отметили, что обвинительный приговор был вынесен единодушно. Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
19 июля 2018
Тулячка, выбросившая грудного сына в мусор, на 11 лет отправится в колонию Тулячка, выбросившая грудного сына в мусор, на 11 лет отправится в колонию
20 сентября 2018
В Туле присяжные признали виновным мужчину в убийстве супруги В Туле присяжные признали виновным мужчину в убийстве супруги
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)