Печатать
13 сентября 201814:05

Туляки поблагодарили Авилова и единороссов за поездку на Куликово поле

Зареченские партийные активисты побывали на Первом ратном поле России. В пресс-службе Тульского регионального отделения «Единой России» сообщили, что на днях партийцы совершили поездку в музейно-мемориальный комплекс героям Куликовской битвы в селе Монастырщино.

Он находится в месте слияния рек Дон и Непрядва, и где по преданию похоронены русские воины, павшие в битве, а также памятник Дмитрию Донскому.

Поездка была организована благодаря инициативе секретаря Тульского городского отделения партии «Единая Россия» Евгения Авилова.

Принявшие участие в поездке туляки благодарят городских единороссов за предоставленную возможность посетить эти замечательные места.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)