Печатать
11 сентября 201815:33

У Алексея Дюмина нет сомнений в чистоте выборов и итогов голосования

Председатель избирательной комиссии Тульской области Павел Веселов 11 сентября на оперативном совещании в региональном правительстве сообщил, о ходе и итогах муниципальных выборов, которые были проведены в воскресенье в 64 муниципалитетах.

Корреспондент «Тульской прессы» передает, по словам Веселова, жалоб и обращений, которые ставили бы под сомнение итоги выборов, в территориальные комиссии не поступало. Также он отметил, что в систему ГАС Выборы к 23 часам были внесены порядка 80% бюллетеней.

Глава областной Общественной палаты Александр Воронцов сообщил, что активисты вели независимый мониторинг, за его ходом можно было наблюдать в соцсетях и во время прямых эфиров. Особенное внимание уделялось участкам, где проводились выборы мэра Москвы. Нарушений в ходе мониторинга не выявили. Воронцов отметил четкую и слаженную работу правоохранительных органов, общественных наблюдателей.

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин констатировал: «Выборы прошли при достаточно хорошей явке, нет никакого сомнения в чистоте выборов и итогов голосования». Глава региона поблагодарил избирательную комиссию, ТИКи, общественников, правоохранительные органы и глав администраций, где проходили выборы за слаженную работу.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)