Печатать
18 сентября 201801:15

В Плавске пьяная женщина у знакомой пропорола живот мужчине

В Плавске пьяная женщина у знакомой пропорола живот мужчине
0

В Тульской области вынесен обвинительный приговор за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека с применением предмета, используемого в качестве оружия. Уголовное дело по п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ рассматривалось в Плавском райсуде. 

Судом установлено, в июле этого года гражданка Орлова в квартире своей знакомой Плавске после совместного распития спиртных напитков поссорилась с мужчиной.

«В ходе конфликта она взяла со стола в кухне нож и умышленно нанесла удар в область живота, причинив ему тяжкий вред здоровью, опасный для его жизни», — сообщила пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

Женщина вину признала, дело было рассмотрено в особом порядке.

По приговору суда Орлова получила 4 года колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил, до того момента женщина находится под стражей.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)