Печатать
18 сентября 201801:15

В Плавске пьяная женщина у знакомой пропорола живот мужчине

В Тульской области вынесен обвинительный приговор за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека с применением предмета, используемого в качестве оружия. Уголовное дело по п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ рассматривалось в Плавском райсуде. 

Судом установлено, в июле этого года гражданка Орлова в квартире своей знакомой Плавске после совместного распития спиртных напитков поссорилась с мужчиной.

«В ходе конфликта она взяла со стола в кухне нож и умышленно нанесла удар в область живота, причинив ему тяжкий вред здоровью, опасный для его жизни», — сообщила пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

Женщина вину признала, дело было рассмотрено в особом порядке.

По приговору суда Орлова получила 4 года колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил, до того момента женщина находится под стражей.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)