Печатать
26 сентября 201810:33

В Туле планируют реконструировать очистные сооружения за 1,7 млрд рублей

Программу согласовывают в Минстрое России

Тула в числе четырех муниципальных образований вошла в программу «Развитие застроенных территорий малых и средних городов России». Об этом во вторник на заседании рабочей группы Штаба по стратегическому развитию рассказал замглавы администрации Тулы по строительству и ЖКХ Роман Мурзин.

Как стало известно «Тульской прессе», городская администрация уже направила свои предложения по приоритетным проектам. Их общая сумма — 4,56 млрд рублей.

В числе самых крупных: реконструкция очистных сооружений канализации (1,7 млрд рублей, 298 млн из них — на строительство цеха механического обезвоживания осадка), возведение водовода Упкинского водозабора — 830 млн руб, перекладка 3,85 километров напорной канализации от КНС № 4а с самотечным коллектором по улице Дрейера – 1,1 млрд руб и 2,09 километров коллектора Ду 400-500мм на Ду 630мм по улице Судейского – 350,9 млн руб.

Сейчас программу согласовывают в Минстрое России.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)