Печатать
10 сентября 201805:28

В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах

В Тульской области подвели итоги голосования. Как писала «Тульская пресса», 9 сентября состоялись выборы депутатов Собраний депутатов в 64 муниципальных образованиях региона.

Выборы проходили в городе Новомосковске, Арсеньевском, Белевском, Богородицком, Веневском, Воловском, Дубенском, Заокском, Каменском, Кимовском, Киреевском, Куркинском, Плавском, Суворовском, Тепло-Огаревском, Узловском, Чернском, Щекинском, Ясногорском районах.

Выборы во всех муниципальных образованиях Тульской области прошли по мажоритарной избирательной системе в многомандатных (от 2-х до 6-ти) избирательных округах. Впервые на этих муниципальных выборах была использована технология машиночитаемых протоколов.

Общая явка по итогам голосования составила 36,65%. Наибольшую активность проявили избиратели в Суворовском районе (49,01%). Минимальная явка зарегистрирована в Заокском районе (30,23%).

Отмечается, что в результате голосования избрано 728 депутатов представительных органов местного самоуправления в 166 округах. Выборы признаны состоявшимися на всех 589 избирательных участках.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
26 июля 2018
Кандидатуру Алехина предложили в Тульскую избирательную комиссию Кандидатуру Алехина предложили в Тульскую избирательную комиссию
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (1)
ИРИНА ЛАЗАРЕВА
14 сентября 201819:43
ЗАЧЕМ СТОЛЬКО МНОГО ДЕПУТАТОВ В ТУЛЬСКОЙ области И КАКУЮ ПОЛЬЗУ И ЗАЩИТУ ОНИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ НАС --ЛЮДЕЙ. СЕМЬ ЛЕТ СТУЧУСЬ В ГЛУХИЕ СТЕНЫ ТУЛЬСКИХ ЧИНОВНИКОВ В ЗАЩИТУ МОИХ ВНУКОВ --НАХОДЯЩИХСЯ В ОПАСНОСТИ УГРОЗА ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ--НО В ОТВЕТ ОДНИ ОТПИСКИ ЛОЖНЫЕ.