Печатать
10 сентября 201805:28

В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах

В Тульской области подвели итоги голосования. Как писала «Тульская пресса», 9 сентября состоялись выборы депутатов Собраний депутатов в 64 муниципальных образованиях региона.

Выборы проходили в городе Новомосковске, Арсеньевском, Белевском, Богородицком, Веневском, Воловском, Дубенском, Заокском, Каменском, Кимовском, Киреевском, Куркинском, Плавском, Суворовском, Тепло-Огаревском, Узловском, Чернском, Щекинском, Ясногорском районах.

Выборы во всех муниципальных образованиях Тульской области прошли по мажоритарной избирательной системе в многомандатных (от 2-х до 6-ти) избирательных округах. Впервые на этих муниципальных выборах была использована технология машиночитаемых протоколов.

Общая явка по итогам голосования составила 36,65%. Наибольшую активность проявили избиратели в Суворовском районе (49,01%). Минимальная явка зарегистрирована в Заокском районе (30,23%).

Отмечается, что в результате голосования избрано 728 депутатов представительных органов местного самоуправления в 166 округах. Выборы признаны состоявшимися на всех 589 избирательных участках.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (1)
ИРИНА ЛАЗАРЕВА
14 сентября 201819:43
ЗАЧЕМ СТОЛЬКО МНОГО ДЕПУТАТОВ В ТУЛЬСКОЙ области И КАКУЮ ПОЛЬЗУ И ЗАЩИТУ ОНИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ НАС --ЛЮДЕЙ. СЕМЬ ЛЕТ СТУЧУСЬ В ГЛУХИЕ СТЕНЫ ТУЛЬСКИХ ЧИНОВНИКОВ В ЗАЩИТУ МОИХ ВНУКОВ --НАХОДЯЩИХСЯ В ОПАСНОСТИ УГРОЗА ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ--НО В ОТВЕТ ОДНИ ОТПИСКИ ЛОЖНЫЕ.