Печатать
05 сентября 201820:41

В Тульской области проведут конкурс "Отцовство — долг и дар"

В Тульской области проведут конкурс "Отцовство — долг и дар"
0
Финансировать мероприятие будут из бюджета Тульской области

Как стало известно «Тульской прессе», в регионе проведут областной конкурс «Отцовство — долг и дар». Организатором выступит министерство труда и социальной защиты Тульской области совместно с органами местного самоуправления и общественными организациями.

Из положения о конкурсе следует, что целями проведения мероприятия, в частности, являются повышение статуса и роли отцовства, распространение положительного опыта семейного воспитания, формирование ответственности молодых сетей за воспитание и другие.

Участвовать в конкурсе смогут стать отцы или законные представители, вносящие значительный вклад в воспитание подрастающего поколения, имеющие не мене двоих детей, создающие наиболее благоприятные условия в семье для гармоничного нравственного и физического развития детей, приобщения детей к здоровому образу жизни, воспитания достойных граждан своей страны, сохраняющие и развивающие традиции семейного воспитания. 

Конкурс пройдет в трех номинациях в три этапа. Финал запланирован на ноябрь этого года, победители получат дипломы и ценные призы. Финансировать мероприятие будут из бюджета Тульской области.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)