Печатать
30 сентября 201811:10

В Тульской области пьяный гражданин Украины забил гвоздодером местную жительницу

В Тульской области пьяный гражданин Украины забил гвоздодером местную жительницу
0
После мужчина вместе со знакомой "обчистили" квартиру убитой

В эту пятницу, 28 сентября, в Щекинском районном суде вынесли приговор двум гражданам Украины — 38-летнему мужчину и 36-летней женщине, находившимся в стране без регистрации. Мужчину обвинили в убийстве и хищении по предварительному сговору, женщину — в краже.

По данным пресс-службы прокуратуры Тульской области, днем 22 апреля этого года в доме на Л. Толстого пьяный мужчина поссорился хозяйкой квартиры, у которой выпивал. В ходе конфликта он нанес потерпевшей удары металлическим гвоздодером, а после задушил ее феном.

После вместе со знакомой гражданской Украины «вычистили» квартиру убитой — в несколько вынесли бытовую технику и бытовые приборы на 136,8 тысяч рублей.

Как стало известно «Тульской прессе», в качестве наказания щекинский суд назначил мужчине 12,5 лет строгого режима, женщине — полтора года в колонии-поселении. Также бывший супруг погибшей получит 100 тысяч в качестве компенсации морального вреда.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
21 августа 2018
В Тульской области осудили мужчину, до смерти забившего гражданскую жену В Тульской области осудили мужчину, до смерти забившего гражданскую жену
28 сентября 2018
Жительница Тульской области заплатит штраф за сокрытие убийства Жительница Тульской области заплатит штраф за сокрытие убийства
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)