Печатать
30 сентября 201811:10

В Тульской области пьяный гражданин Украины забил гвоздодером местную жительницу

После мужчина вместе со знакомой "обчистили" квартиру убитой

В эту пятницу, 28 сентября, в Щекинском районном суде вынесли приговор двум гражданам Украины — 38-летнему мужчину и 36-летней женщине, находившимся в стране без регистрации. Мужчину обвинили в убийстве и хищении по предварительному сговору, женщину — в краже.

По данным пресс-службы прокуратуры Тульской области, днем 22 апреля этого года в доме на Л. Толстого пьяный мужчина поссорился хозяйкой квартиры, у которой выпивал. В ходе конфликта он нанес потерпевшей удары металлическим гвоздодером, а после задушил ее феном.

После вместе со знакомой гражданской Украины «вычистили» квартиру убитой — в несколько вынесли бытовую технику и бытовые приборы на 136,8 тысяч рублей.

Как стало известно «Тульской прессе», в качестве наказания щекинский суд назначил мужчине 12,5 лет строгого режима, женщине — полтора года в колонии-поселении. Также бывший супруг погибшей получит 100 тысяч в качестве компенсации морального вреда.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)