В Тульской области стартовала регистрация участников «Школы парламентаризма»

В Тульской области стартовала регистрация участников «Школы парламентаризма»
Фото: www.tula.er.ru

В пресс-службе регионального отделения ЕР 24 сентября сообщили о том, что стартовала регистрация для участия в федеральном проекте «Школа парламентаризма». Это — уже третий сезон проекта «Молодой Гвардии Единой России».

Что это за проект?

- Федеральный образовательно-политический проект, целью которого является вовлечение молодёжи в политику; продвижение собственных социальных проектов.

Он направлен на интеграцию молодых людей в политическую деятельность и создание благоприятных условий для формирования кадрового резерва органов государственной власти. Ребят ждет насыщенная и интересная образовательная программа, квесты, дорожные карты, деловые игры, лекции.

Что получат участники проекта?

- Опыт публичных выступлений, навыки командной работы, знания региональной и федеральной политической повестки. Лекционные и практические встречи представляют собой общение с депутатами, общественными лидерами.

Какой итог проекта?

- возможность стать в будущем помощником депутата; представить свой проект и получить рекомендации по его реализации и возможность получить грант.

Где подать заявку на участие?

- Ссылка для регистрации находится в нашей группе в ВК, под описанием либо по этой ссылке:

https://vk.com/public145832111?w=app5708398_-145832111

До окончания регистрации (21 октября) организаторы проведут несколько открытых встреч со всеми участниками, подавших заявку на участие, где ещё раз расскажут о проекте и других деталях. После окончания регистрации стартует очный этап — собеседование с экспертами, которые выберут лучших участников, успешно прошедших отборочный этап.

В пресс-службе тульских единороссов обратились к жителям: «Следите за нашими новостями в группе и не забывайте выкладывать фотографии с подписью «Хочу участвовать в проекте #ШколаПарламентаризма» — это повысит ваши шансы при собеседовании!»

Автор статьи
Павел Никульчев
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.