Печатать
14 сентября 201811:35

В Зареченском районе проверили уличных торговцев

Совместные рейды ведут сотрудники УАТН, главных территориальных управлений и полиции

В Туле продолжают вести борьбу с незаконной уличной торговлей. Так, накануне во время совместного рейда сотрудников УАТН, территориального управления и полиции переместили нестационарные объекты незаконной торговли на улице М. Горького в Зареченском районе.

В пресс-службе администрации Тулы сообщили, что торговцы получают уведомления, после у них есть три дня на перенос точки, в противном случае этого сделают принудительно.

Кроме этого, инспекторы управления по административно-техническому надзору могут изымать торговое оборудование – весы, лотки, ящики и т.д.

За незаконные развалы в Туле можно получить административный штраф от тысячи до пяти тысяч рублей. Желающих заняться мелкорозничной торговлей в черте областного центра ждут в городском управлении экономического развития на Советской, 112 (2 этаж, телефон 30-45-31).

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)