Печатать
24 сентября 201818:10

Вечером 24 сентября тульские дороги "погрязли" в ДТП

Вечером 24 сентября тульские дороги "погрязли" в ДТП
0
Дорожная обстановка, характерная для "часа пик" еще больше осложнилась

В вечерний «час пик» 24 сентября дорожную обстановку на улицах Тулы осложнил сильный дождь и несколько ДТП, случившихся в центре города.

Так, на перекрестке улиц Льва Толстого и Буденного столкнулись сразу три авто. По данным источника, участниками ДТП стали ВАЗ-2112 Volkswagen Polo и Renault Megane. Сообщается, что не обошлось без вызова скорой помощи — медики прибыли для несовершеннолетней девочки, пострадавшей в аварии. К счастью, госпитализация не понадобилась.

Также, по данным «Яндекс.Карт» аварии в понедельник вечером случились на проспекте Ленина не доезжая до перекрестка с Советской улицей, и на Набережной Дрейера. Сразу три ДТП зафиксировали на Советской улице — в районе Зареченского моста, у пересечения с Союзной улицей и на перекрестке с Оборонной улицей.

Как стало известно «Тульской прессе», сама Советская «стоит» — скорость движения на участке от Пролетарской до Революции всего около 5 км/ч.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)