Владислав Галкин порекомендовал поощрять волонтеров антинаркотического движения Тулы

Владислав Галкин порекомендовал поощрять волонтеров антинаркотического движения Тулы
Фото: tula.ru
Заседание профильной комиссии прошло 28 сентября

В эту пятницу, 28 сентября, первый замглавы администрации Тулы Владислав Галкин провел заседние антинаркотической комиссии.

Темами для обсуждения стали работа по выявлению наркомании, взаимодействие с традиционными конфессиями при проведении реабилитации и ресоциализации наркоманов, а также меры противодействия распространению наркотиков.

По данным пресс-службы администрации Тулы, с начала года сотрудниками главного управления по Центральному округу при участии ДНД и социально активных граждан проведено 82 выхода в целях обследования всех территорий возможного произрастания в дикой форме наркосодержащих растений, данных фактов не выявлено.

Также в областном центре поводится информационно-разъяснительная работа, семинары-совещания с председателями ТОС, старостами поселений и активом округа. Таких встреч в 2018 году было уже более 24. Кроме этого, в Туле налажено взаимодействие с участковыми уполномоченными полиции, информацию о возможных преступлениях в этой сфере передают в МВД.

Как стало известно «Тульской прессе», члены комиссии также обсудили организацию молодежного волонтерского антинаркотического движения в городе. Владислав Галкин рекомендовал проработать систему поощрений для волонтеров антинаркотического движения.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.