Печатать
08 сентября 201818:01

Воробьев о Тульской набережной: За короткий срок проделана колоссальная работа

Проект «Тульская набережная» вышел далеко за рамки своего названия, считает депутат областной Думы. В субботу 8 сентября центральным событием Дня города стало официальное открытие Тульской набережной.

Николай Воробьев отмечает: «Проект «Тульская набережная» вышел далеко за рамки своего названия – он гораздо шире, гораздо масштабнее, и по сути своей является грандиозной реконструкцией всего исторического центра города. Туляки и гости областного центра получили возможность увидеть не только срытые на протяжении столетия стены кремля, но и исторические здания, особняки проход к которым был просто недоступен.

За короткий срок проделана колоссальная работа, в успех которой верили далеко не все. Но вопреки этому недоверию сегодня туляки получили в подарок прекрасную набережную, где полюбили бывать еще до официального открытия. И даже если бы это было всего лишь место отдыха, то это уже огромное достижение. Но ведь все понимают, что в открывшихся для всеобщего обозрения, отреставрированных зданиях на прилегающих к набережной улицах откроются музеи и кафе, а значит, это даст импульс для развития малого бизнеса, для развития туризма. Поэтому сегодняшнее событие можно по праву назвать точкой отсчета нового этапа развития нашего города.

А Губернатор Алексей Геннадьевич Дюмин, который выступил с инициативой проекта «Тульская набережная», а главное – претворил этот проект в жизнь, навсегда останется в истории города наравне с туляками, чей труд, чьи поступки прославили наш город».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)