Печатать
28 октября 201821:06

24-летняя тулячка в ссоре зарезала мужчину

24-летняя тулячка в ссоре зарезала мужчину
0

В Туле после кровавой поножовщины возбудили дело по статье 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Как стало известно ИА «Тульская пресса», зарезан 26-летний мужчина. 

Его тело нашли в поселке Октябрьский Зареченского округа с ножевым ранением области левой поверхности груди. Вскоре по подозрению задержали женщину в возрасте 24 лет. Ее допросили в качестве подозреваемой, а затем — предъявили обвинение.

«Обвиняемая пояснила, что днем 26 октября она находилась с потерпевшим в одном из домов, расположенных по улице 8-й проезд, где в ходе возникшего между ними конфликта, вооружилась ножом и нанесла ему один удар ножом», — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тульской области по взаимодействию со средствами массовой информации Анна Киреечева.

По ее словам, подготовлено ходатайство о заключении под стражу.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Теги
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)