Печатать
28 октября 201821:06

24-летняя тулячка в ссоре зарезала мужчину

В Туле после кровавой поножовщины возбудили дело по статье 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Как стало известно ИА «Тульская пресса», зарезан 26-летний мужчина. 

Его тело нашли в поселке Октябрьский Зареченского округа с ножевым ранением области левой поверхности груди. Вскоре по подозрению задержали женщину в возрасте 24 лет. Ее допросили в качестве подозреваемой, а затем — предъявили обвинение.

«Обвиняемая пояснила, что днем 26 октября она находилась с потерпевшим в одном из домов, расположенных по улице 8-й проезд, где в ходе возникшего между ними конфликта, вооружилась ножом и нанесла ему один удар ножом», — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тульской области по взаимодействию со средствами массовой информации Анна Киреечева.

По ее словам, подготовлено ходатайство о заключении под стражу.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Теги
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)