Печатать
07 октября 201800:09

30 муниципальных служащих Тульской области пройдут курсы повышения квалификации

Темой станут развитие государственной политики в отношении российского казачества, стратегия противодействия экстремизму и стратегия государственной национальной политики

Как стало известно «Тульской прессе», 30 муниципальных служащих, работников местного самоуправления, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы в Тульской области, и лиц, замещающих выборные муниципальные должности, пройдут курсы повышения квалификации.

Для этого заместитель губернатора Тульской области Сергей Егоров утвердил распоряжение о государственном заказе на 2018 год.

Тема курсов — «Актуальные вопросы реализации Стратегии развития государственной национальной политики РФ на период до 2025 года, Стратегии развития государственной политики РФ в отношении российского казачества до 2020 года, Стратегии противодействия экстремизму в РФ до 2025 года».

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)