Депутат Дзюба поможет жителям Головлино со взносом по "Народному бюджету"

Депутат Дзюба поможет жителям Головлино со взносом по "Народному бюджету"
Фото: www.tula.er.ru

Тульский единоросс накануне провел прием в региональной общественной приемной председателя партии. 

К депутату Государственной Думы РФ, члену Президиума Генсовета Партии «Единая Россия», куратору работы общественных приемных председателя Партии по ЦФО Виктору Дзюбе, в частности, братился председатель Тульской городской первичной организации «ВОС» слепых с просьбой о проведении поездки для инвалидов по зрению и их сопровождающих в одно из главных мест паломничества России – Оптину Пустынь и Шамордино в Калужской области накануне Международного дня белой трости.

Виктор Дзюба выразил готовность помочь в организации подобной поездки и уточнил, что она обязательно будет включать в себя экскурсию, подготовленную непосредственно для людей с ограниченными возможностями по зрению. С благодарностью за уже состоявшуюся поездку на прием к парламентарию пришла председатель профсоюзного комитета облбольницы Светлана Безгубова.

«Мы очень благодарны Вам, Виктор Викторович, за внимание к нам и за такой душевный подарок. Большое спасибо Вам возможность посетить святые для всех православных людей места и просто отдохнуть от повседневных забот», — сказала Светлана Безгубова.

Виктор Дзюба, в свою очередь, поблагодарил ее за теплые слова и отметил, что организация таких поездок стала традиционной, и он очень рад, что его инициатива пришлась землякам по душе.

Среди обращений, с которыми туляки пришли на прием к парламентарию, были и проблемные вопросы. Например, с просьбой оказать спонсорскую помощь для участия в программе «Народный бюджет» обратилась староста села Головлино Киреевского района. Как рассказала Елена Соловьева, водопровод в селе не ремонтировали более 30 лет. Из-за постоянных порывов жители Головлино не раз оставались без воды. В этом году появилась возможность решить проблему с помощью программы «Народный бюджет». Собрать всю необходимую сумму жителям села оказалось не под силу, и они обратились за помощью к депутату Государственной Думы.

В пресс-службе Тульского регионального отделения ЕР отмечают, что Виктор Дзюба, выслушав проблему, согласился помочь выделить недостающую сумму.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.