Печатать
05 октября 201808:41

Депутат Дзюба поможет жителям Головлино со взносом по "Народному бюджету"

Депутат Дзюба поможет жителям Головлино со взносом по "Народному бюджету"
0

Тульский единоросс накануне провел прием в региональной общественной приемной председателя партии. 

К депутату Государственной Думы РФ, члену Президиума Генсовета Партии «Единая Россия», куратору работы общественных приемных председателя Партии по ЦФО Виктору Дзюбе, в частности, братился председатель Тульской городской первичной организации «ВОС» слепых с просьбой о проведении поездки для инвалидов по зрению и их сопровождающих в одно из главных мест паломничества России – Оптину Пустынь и Шамордино в Калужской области накануне Международного дня белой трости.

Виктор Дзюба выразил готовность помочь в организации подобной поездки и уточнил, что она обязательно будет включать в себя экскурсию, подготовленную непосредственно для людей с ограниченными возможностями по зрению. С благодарностью за уже состоявшуюся поездку на прием к парламентарию пришла председатель профсоюзного комитета облбольницы Светлана Безгубова.

«Мы очень благодарны Вам, Виктор Викторович, за внимание к нам и за такой душевный подарок. Большое спасибо Вам возможность посетить святые для всех православных людей места и просто отдохнуть от повседневных забот», — сказала Светлана Безгубова.

Виктор Дзюба, в свою очередь, поблагодарил ее за теплые слова и отметил, что организация таких поездок стала традиционной, и он очень рад, что его инициатива пришлась землякам по душе.

Среди обращений, с которыми туляки пришли на прием к парламентарию, были и проблемные вопросы. Например, с просьбой оказать спонсорскую помощь для участия в программе «Народный бюджет» обратилась староста села Головлино Киреевского района. Как рассказала Елена Соловьева, водопровод в селе не ремонтировали более 30 лет. Из-за постоянных порывов жители Головлино не раз оставались без воды. В этом году появилась возможность решить проблему с помощью программы «Народный бюджет». Собрать всю необходимую сумму жителям села оказалось не под силу, и они обратились за помощью к депутату Государственной Думы.

В пресс-службе Тульского регионального отделения ЕР отмечают, что Виктор Дзюба, выслушав проблему, согласился помочь выделить недостающую сумму.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Начался отопительный сезон. Насколько тепло у вас дома сейчас?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
10 сентября 2018
В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах В Тульской области избраны 728 депутатов в 166 округах
Все рекомендации
Комментарии (0)