Печатать
09 октября 201800:06

Администрация Исаченковой выявила факт незаконного использования земли

В Веневском районе Тульской области выявлен ряд случаев нарушений законодательства при использовании земли. Как сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе веневской райадминистрации, в частности, в рамках ведения земельного контроля проведено выездное контрольное мероприятие на одном земельном участке площадью 393 гектаров.

Выявлено нарушение по ч.2, ст.8.7 КоАП РФ — невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв от ветровой, водной эрозии и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель.

Кроме того, проведены 3 проверки соблюдения земельного законодательства в отношении собственников земельных участков в населенных пунктах. По результатам проверок выявлено нарушение по ст.7.1 КоАП РФ — использование земельного участка без прав.

Нарушителю выдано предписание, материалы направлены в Росреестр.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)